Добро пожаловать на новый сайт nitkidelta.ru! В связи с нестабильностью курса валют, цены на товары могут отличаться от заявленных на сайте, их всегда можно уточнить у менеджеров по бесплатному телефону 8-800-511-07-65.
пн.-пт. 9.00:17.00 (без перерыва), сб., вс.- выходные дни
8 (800) 511-07-65
Заказать звонок

Атласный кант оптом

Кант атласный – это сложенная тесьма, скрепленная швом, шириной 12 мм, направление нити расположено под 45 градусами. Бывают такие канты, в середину которых вставляется шнур с целью укрепления. Кант применяют для отделки краев и швов одежды, для других текстильных изделий, например, штор, салфеток, постельного белья, полотенец и т.д. В нашем магазине представлен широкий выбор канта различных цветов, поэтому подобрать нужный цвет не составит труда. Выбирайте кант плотный и хорошего качества, иначе одна затяжка может испортить целое изделие. Пришивать кант очень просто, нужно просто вложить ткань в сгиб и прострочить, можно использовать необычный шов, тогда получится оригинальный узор.

Товаров: 84
Показывать по:

Получай выгодные предложения уже сейчас
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.